当前位置: 首页 > 校园动态 > 纪委办公室 > 正文

学院纪委开展疫情防控工作专项监督检查

文章来源:纪委办(监察审计处) 作者:刘云安 发布日期:2022-09-14 点击数:

为认真贯彻落实上级部门和学院关于疫情防控工作的决策部署,确保秋季学期顺利开学,师生平安返校,9月14日上午,学院纪委组建由纪委办、党委组织部组成的工作组,对学院疫情防控工作进行了专项监督检查。

工作组通过现场查看、查阅台账、询问交流等方式,重点对防疫和应急物资的采购与日常管理、校内临时隔离留观场所准备、隔离转运方案制定等情况进行了监督检查,对存在的问题第一时间反馈并提出意见建议。

学院纪委将紧绷疫情防控这根弦,严格按照上级部门和学院党委要求,做实做细疫情防控监督工作,压紧压实各部门疫情防控责任,为学院秋季学期顺利开学提供纪律保障。