党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

学院组织召开德阳校区学生代表座谈会

文章来源: 作者:桑吉克 发布日期:2021-11-22 点击数:

11月21日晚上,学院学生处组织召开德阳校区学生代表座谈会,学生处相关老师及德阳校区14名学生代表参加。

座谈会上,学生代表踊跃发言,建言献策,就普遍关注的教学管理、学风建设、学生管理、后勤服务、教学设施、运动场所、宿舍条件和食堂服务等方面,提出了许多意见和建议,既表达了广大学生希望学校快速发展的美好愿景,又充分体现了他们热爱学校、关心学校、理解学校、支持学校各项事业发展的真挚情感。到场老师认真听取学生代表提出的问题和建议,对部分问题做出答复和解释,对意见建议进行记录,整理后转发各相关职能部门进行研究、回复。