党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

新学年伊始,我院举行了一场特殊的升旗仪式

文章来源:党委学生工作部 作者:张光梅 发布日期:2020-08-31 点击数:

新学年伊始,8月31日上午,为营造良好的爱国主义氛围,加强校园精神文明建设,增强学生的“仪式感”,学院举行了一场特殊的升旗仪式。

伴随着雄壮的国歌声,国旗护卫队踏着整齐的步伐昂首前进并将国旗冉冉升空。虽然同学们不能一起站在国旗下,仰望国旗冉冉升起;不能在操场上面对国旗齐唱《国歌》,可是,每个人心里都充满了对祖国的热爱和对英雄的崇敬。

这场特殊的升旗仪式,学院打破了常规的仪式流程,紧抓疫情防控工作,细化举措、高效落实,筑牢校园安全防线。2020年注定是不平凡的一年,全院师生将继续高扬爱国旗帜,以崭新的面貌迎接新学年的到来,把对国家的挚爱化作默默奉献的实际行动。