当前位置: 首页 > 校园动态 > 科技处 > 正文

我院召开2021年四川省职业教育教学成果奖申报项目鉴定会

文章来源:科技处 作者:李文韬 发布日期:2021-09-06 点击数:

9月5日,我院召开2021年四川省职业教育教学成果奖申报项目鉴定会,以中国教育科学研究院职业与继续教育研究所孙诚研究员为组长的7名专家对我院参评四川省职业教育教学成果奖申报的13个项目进行了评议鉴定。学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福,党委常委、副院长吴明军、黄志祥、杨转运出席会议,各项目组成员及科技处相关工作人员参加了会议。

李辉书记致辞,对与会各位专家的到来表示热烈欢迎,感谢与会专家对我院事业发展的关心与支持。他指出,教学成果奖是高等教育内涵式发展的助推器,是衡量高职院校人才培养的硬指标,是对职业教育人才培养工作、教学建设和教学改革成果的一次检阅和展示,是“双高”建设的标志性成果。我院将以此次鉴定会为契机,进一步强化我院职业教学内涵建设和特色凝练,不断提升职业教育人才培养质量。

会上,专家组在审阅申报资料、听取项目负责人汇报的基础上,开展了严谨专业的评议与细致讨论。专家组认为,成果建设内容详实,建设过程突出了职业教育人才培养模式改革与创新,目标明确,特色鲜明,创新性成果和推广应用价值显著。专家组一致同意推荐13个项目参与2021年四川省职业教育教学成果奖评选。同时,专家组对职业教育教学成果申报材料的进一步完善提出了宝贵的修改意见和建议。