当前位置: 首页 > 校园动态 > 科技处 > 正文

学院召开“土木工程防灾减灾技术技能平台项目地震模拟振动台建设方案”技术评审会

文章来源:科技处 作者:孔静、董俊 发布日期:2022-05-11 点击数:

为顺利推进“双高”建设,2022年5月9日上午,学院在B101会议室组织召开“土木工程防灾减灾技术技能平台项目地震模拟振动台建设方案”技术评审会。专家组由西南交通大学赵灿晖教授、邵长江副教授、重庆大学刘立平教授、同济大学杨澄宇副研究员和四川大学徐军博士组成。学院党委书记李辉、院长胡兴福、副院长肖进、副院长杨转运出席会议并讲话,计财处、国资处、科技处、后勤基建处、交通系负责人参加会议。

首先,胡兴福代表学院致欢迎辞,对评审专家组支持我院“双高”建设项目表示感谢,表示学院将积极统筹、协调,为项目工作开展提供全方位支持。

评审专家组在认真听取项目技术负责人对土木工程防灾减灾技术技能平台项目立项背景、项目概况和设备建设技术方案的详细汇报后,对技术方案进行了问询和讨论,评审专家组一直认为学院提出的地震模拟振动台设备技术方案合理、可行,一致同意通过技术方案评审。

李辉对技术方案评审会进行了总结,表示项目组将按照专家组提出的宝贵建议对技术方案进行深入补充和完善。最后李辉对专家组的辛勤工作、助推学院“双高计划”建设再次表达了深切的感谢。