德阳市公安局2021年新进警务辅助人员岗前培训在我院开班
来源:  继续教育学院     作者:  贺菲    时间:  2021-10-14

10月13日上午,由德阳市公安局主办、四川建筑职业技术学院承办的2021年新进警务辅助人员岗前培训在我院开班。德阳市公安局党委委员、政治部主任邓正泉等相关领导参会、四川建院副院长许辉熙出席开班仪式并讲话,四川建院相关负责人、培训老师及90名学员参加了开班仪式。

市公安局政治部教育训练处副处长李杨宣读培训方案、学员代表和教官代表分别作表态发言;市公安局党委委员、政治部主任邓正泉在讲话中指出了此次培训开展的重要性与要求,并希望全体学员充分利用这次培训机会,提高自身专业知识,感谢四川建院为此次培训提供的帮助。

许辉熙副院长在讲话中代表承办方,感谢德阳市公安局对四川建院的信任和支持,向承担培训任务的老师表示感谢,对参训学员的到来表示热烈欢迎。希望学员学有所成,学有所获!并预祝此次培训取得圆满成功!