当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

支部共建聚合力 党建引领促发展

文章来源:继续教育学院 作者:文璐 杨加明 发布日期:2023-06-08 点击数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023年6月2日,成都市新都区住房发展服务中心党支部与四川建筑职业技术学院直属第十五党支部、直属第十九党支部开展了“支部共建聚合力,党建引领促发展”的校地共建主题党日活动。

参加活动的各支部党员、积极分子共同参观了四川建筑职业技术学院实训中心、结构技术中心、设备馆(含电梯,智慧运维)、土木系生产性实训基地、智能建造馆、BIM中心,并前往德阳高槐村参观了乡村振兴点位,一起重温了入党誓词。

此次“支部共建聚合力,党建引领促发展”校地支部共建活动,将主题教育与校地结对共建、融合发展相结合,内容充实、形式丰富,是做深做实主题教育的一次生动实践。