当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

中建新疆建工土木工程有限公司“百人计划”第二期商务培训班开班

文章来源:继续教育学院 作者:李欣 发布日期:2019-02-16 点击数:

2月14日,中建新疆建工土木工程有限公司“百人计划”第二期商务专业培训班在B101会议室举行开班仪式。党委副书记、院长李辉,继续教育学院负责人,中建新疆土木公司副总经理、总经济师赵中兴,董事会秘书、人力资源部经理王常新及我院相关教师、辅导员、学员共40人参加了开班仪式,开班仪式由副院长吴明军主持。

会上,李辉院长致辞,欢迎本期培训班全体学员,介绍了我院基本情况,并针对本次培训提出四点希望:一是希望培训学员们带着问题主动学、深入学、广泛学,边学习、边思考、边总结,真正做到学以致用,取得实效;二是希望学员们积极配合,培养团队精神,提高自己综合素质和协调能力;三是希望学员们严格遵守培训纪律,真正学有所获;四是希望学院授课教师和管理人员全身心投入培训工作,让学员满意、让公司放心。

随后相关教师代表及土木公司代表分别做了表态发言。

最后,土木公司副总经理、总经济师赵中兴发表开班讲话,首先,赵总代表公司党委向为本期培训班顺利开班付出辛勤劳动的学院的领导、授课教师表示衷心感谢,并对参训学员提出三点建议和要求:一是珍惜机会、全心投入;二是改变自我,培养良好的习惯。三是联系实际,学以致用。他强调,本次培训班是首期商务培训班的内延,要求学员们把握机遇,真正做到潜心钻研、刻苦学习,使自身的业务素质、创新意识、合作精神得到全面提升。为今后迎接更大的挑战、取得更大的成绩打下坚实的基础。