当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

继续教育学院分工会开展丰富多彩活动庆祝第36个教师节

文章来源:继续教育学院 作者:毛和平 发布日期:2020-09-10 点击数:

9月9日,学院继续教育学院在成都市区教学点开展丰富多彩活动,庆祝即将到来的第36个教师节。

继续教育学院主要负责人向全体员工表示节日的祝贺,对为继续教育学院发展做出巨大贡献的退休老领导、老教师致以节日的问候,祝他们身体健康,生活幸福,并对新加入的教师表示热烈欢迎,感谢继续教育学院教师在过去不平凡的几个月里,讲政治、讲纪律、服从学院的发展大局,团结协作,勇于担当,在抗击新冠肺炎疫情的斗争中表现出了许多感人的故事。特别是在刚刚过去的暑期,继教院全体员工继续发扬艰苦奋斗精神,完成建设领域施工专业人员培训3180余人、共计44500人日。

继续教育学院主要负责人还为大家即兴演唱京剧《龙江颂》。在欢快的气氛中,老师们积极地参与唱歌、猜成语、反向口令、抢夺阵地、水平运动等有趣的活动。在活动中,大家竞争、协作,加深了了解、增进了友谊。活动在老师们齐声高唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。