当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

继续教育学院到四川德才建设工程有限公司开展校企合作调研

文章来源:继续教育学院 作者:毛和平 发布日期:2020-08-19 点击数:

8月17日上午,学院继续教育学院主要负责人带队到位于成都环球中心的四川德才建设工程有限公司,与德才建设总经理严国锋、公司党支部书记彭芃进行交流座谈,就校企合作展开调研。

四川德才建设工程有限公司,成立于2010年,注册资金1.16亿元,拥有房屋建、公路、市政、水利、电力、园林等三十余项施工资质,各类工程技术和经济管理人员400余人。

德才建设公司坐落在成都环球中心,公司环境优美,文化氛围浓厚。在总经理严国锋、公司党支部书记彭芃带领下,德才建设公司坚持“德才兼备、厚德载物”的经营理念。彭芃作为四川建院2004届学生,向我们介绍了自己和公司的成长发展历程,感恩母校当年的培育,也感谢四川建院继教院为公司人才培养带来切实关怀,希望与母校加强深度校企合作,实现共赢发展。

继续教育学院主要负责人介绍了四川建院继教院的历史和办学现状,教师和管理团队,以及未来的发展方向,特别介绍了当前正在进行的建设领域施工专业人员培训情况以及取得的成绩,并就与德才建设公司在员工职业技能培训、产教融合等相关事宜展开了深入的交流探讨。