当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

学院受邀参加叙永县建筑产业工人培育试点工作汇报会

文章来源:继续教育学院 作者:文璐 发布日期:2021-03-16 点击数:

3月15日,继续教育学院代表学院受邀出席了叙永县建筑产业工人培育试点工作汇报会。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长程刚及相关处室领导、叙永县住建局领导出席了此次会议。

会上,叙永县住建局张局长对叙永县产业工人培育试点工作情况进行了专题汇报,对我院在叙永县产业工人培育工作中起到的积极作用表示感谢。

程刚肯定了学院在叙永县产业工人培育工作中的积极作为。他表示,四川建院作为四川省建筑行业职业教育支撑,希望其继续担当,充分发挥其主导作用,扛起产业工人培育旗帜,主动积极作为,将产业工人培育工作走向更加规范化,切实发挥高校服务社会功能,最终实现企业、学院共同发展双收益。

会后,继续教育学院将根据此次会议精神,认真思考产业工人培育工作开展措施,将此项工作进一步做实,真正实现通过培育工作,提高产业工人队伍的技能水平。