设备工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 设备工程系 > 正文

德阳市杰阳排水有限公司污水处理专业知识培训班顺利开班

文章来源:设备工程系 作者:严露 发布日期:2023-05-18 点击数:

5月17日上午,为期2天的德阳市杰阳排水有限公司污水处理专业知识培训班(一期)在设备工程系9217教室举行开班仪式,德阳市杰阳排水有限公司总经理廖耿、总工程师徐载杰,设备工程系主任戴安全以及杰阳排水参训员工参加了开班仪式。

戴安全致欢迎辞,他向杰阳排水参加培训的各位领导和员工表示热烈的欢迎,并介绍了学院和系部的基本情况。他提到环境治理、污水处理是实施乡村振兴战略的重要环节,对生态文明建设具有重要意义,杰阳排水员工战斗在水处理行业一线,是生态文明建设和乡村振兴的主要参与者,是实现绿水青山的中坚力量。希望参训人员通过培训能够学有所获,并与我们的教师团队加强沟通、交流,让我们的教师了解水厂运行方面的实践知识和技能,反哺于系部相关专业的教学,实现校企合作共赢的良好局面!

廖耿表示,公司非常重视对员工素质的培养,希望借助此次培训,广大员工能够在四川建院老师的带领下认真学习污水处理相关专业知识,夯实基础,学有所获。并对公司参训学员提出要求,遵守纪律,服从培训管理规定,展现杰阳排水员工良好素质与形象。

设备工程系将充分发挥专业优势,利用教师资源,依托专业技术研发平台开展多项技术服务和科学研究,积极开展校企产教研合作,切实践行学院“培育鲁班传人,服务城乡建设”的办学理念。