设备工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 设备工程系 > 正文

透明管理班级资金 保障毕业生权益-------设备工程系开展毕业班级班费自查及公示活动

文章来源:设备工程系 作者:陈飞宇 发布日期:2023-06-13 点击数:

为了保障毕业生的权益,加强班级资金管理,促进校园资金的透明与公正,设备工程系开展了毕业班级班费自查及公示活动。活动主要包括对班费使用情况进行检查和核对,确保班费使用符合规定和公示要求。

在自查过程中,设备工程系将对每个毕业班级的班费收支情况进行审查,对资金来源、使用明细以及收据等相关凭证的合规性和真实性进行核对。还将对班费使用是否符合学校规定和班级成员共识进行评估。同时,设备工程系将对检查结果进行公示,以确保资金使用情况的透明与公正。公示内容将包括各班级班费收入、支出明细以及余额情况等,并将在学院内部进行广泛宣传和公告,供学生、教职员工和家长们了解和监督。

同学们纷纷表示,班费的使用情况公开透明,让我们更加放心。这种活动让我们感受到学校对毕业生权益的重视,也增强了我们的参与感。