当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

吴城林书记一行到图书馆参观第十三届师生艺术作品展

文章来源:图书馆 作者:张岚 发布日期:2022-10-09 点击数:

为展现我院师生疫情时期的精神风貌,迎接党的二十大胜利召开,由学院党委宣传部、院工会、院团委、图书馆共同主办的第十三届师生艺术作品展在图书馆二楼中庭隆重开幕。10月9日下午,学院书记吴城林、院长胡兴福一行来馆参观展览并指导工作。

用艺术吐心声,借笔墨歌盛世。本次展览继承历届艺术展内容丰富、手法多样的特色,以“盛世华章”为主题,共裱示我院师生创作的书画摄影作品82幅。一幅幅遒劲有力的书法墨宝,一帧帧色彩斑斓的风物绘画,还有展现抗疫时期师生们学习生活场景的光影杰作等,于尺幅间作以良技,绘以真情,歌以大爱,表达着对党的赤诚,对祖国的热爱,对未来的希冀。

吴书记、胡院长一行人在图书馆两位馆长的陪同下,逐一观看了展览,并不时聆听了解作者情况和创作背景等,看到精彩处,不禁驻足欣赏。通过参观展览,领导们对师生们精彩的创作大加赞赏,对广大教职员工在疫情特殊时期表现出的勤勉的工作态度和乐观的精神表示欣慰,并感谢各策划部门的组织工作,希望大家把这样的精神状态继续保持下去,积极面对即将开始的线下开学工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参观完展览后,吴书记、胡院长一行又巡视了图书馆各楼层工作并与全体员工合影留念。