当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

中共德阳市委党史研究室(德阳市地方志办公室)向我院图书馆捐赠图书

文章来源:图书馆 作者:赵颖星 发布日期:2022-10-17 点击数:

日前,中共德阳市委党史研究室(德阳市地方志办公室)向我院图书馆赠送图书一批,价值约5万元。

为庆祝党的二十大胜利召开,图书馆积极筹建德阳市史志馆四川建筑职业技术学院分馆,活动受到中共德阳市委党史研究室(德阳市地方志办公室)的大力支持,特向我馆捐赠了一批史志图书。

此次捐赠的史志图书有《德阳年鉴》《德阳红色故事》《中国共产党德阳百年图史》《汶川特大地震德阳抗震救灾志》《德阳改革开放实录》等278册。该批图书将作为德阳市史志馆四川建筑职业技术学院分馆相关主题图书,在图书馆二楼展出供师生阅览。