当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

重学爱生 律己为范 “教授/研究员/教授级高级工程师风采”展览开展

文章来源:图书馆 作者:张岚 发布日期:2019-06-03 点击数:

5月29日,由学院党委宣传部、党委教师工作部主办的“教授/研究员/教授级高级工程师风采”展览在我院图书馆开展。

在图书馆二楼中庭的凹字形展览区,54块精美的展板上整齐地展示了我院54位教授、研究员及教授级高级工程师的影像、履历、教研成就及荣誉。这54位风采人物跨越了老、中、青三代,他们是曾经或正奋战在教研一线的老师,教研经历丰富,德高望重且成就突出,为学院的发展做出了不可磨灭的贡献,为全院师生做出了表率。

本次展览集中展示了我院师资的突出成就和良好的精神风貌,欢迎广大师生来图书馆参观。