当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

学党史 悟思想 强服务 学院党委常委、副院长吴明军作专题党课

文章来源:图书馆 作者:唐雪琴 张岚 发布日期:2021-04-23 点击数:

4月23日上午,学院党委常委、副院长吴明军教授以“从党的一大到党的十九大”为主题,在图书馆203会议室给图书馆和信息技术中心全体员工讲授专题党课。

吴明军结合党史和自身所见、所闻和经历的重大历史事件,生动形象地再现了中国共产党从一大到十九大整个历史时期,领导中国人民“站起来、富起来、强起来”的伟大奋斗历程,诠释了“没有共产党就没有新中国”伟大真理。希望大家坚定共产主义信念,在党的光辉思想指引下,立足本职工作,全心全意为全院师生服务。

本次党课更进一步激发了两部门员工的工作热情,大家表示将会以更饱满的热情投身到工作中,为全院师生的教学和科研提供更优质的文献资源和网络信息保障。