成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

学院党委常委、副院长肖进在成都校区作专题党课

文章来源:成都校区管理委员会 作者:何家驹 发布日期:2021-06-09 点击数:

6月9日,学院党委常委、副院长肖进在成都校区A栋三楼学术报告厅,以《学党史、办实事,贯彻全国职业教育大会精神》为主题为成都校区师生代表作了一场专题党课。成都校区管委会党总支、经济管理系党总支及校区部分学生党员代表聆听了本次党课。

肖进副院长带领大家回顾了党的百年奋进历程。他强调,百年党史是奋斗路上最好的教科书,更是成长路上的“必修课”,全体师生要扎实开展党史学习活动,不忘初心、牢记使命,坚定信仰、努力奋斗。

肖进副院长要求大家深刻领会习近平总书记“对职业教育工作的重要指示”,并结合“十四五”规划深度解读了全国“职业教育大会”精神。他强调,要坚持党的领导,坚持正确办学方向,坚持立德树人,优化职业教育类型定位,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,加快“双高”建设,构建符合现代职业教育的科学体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,书写建院人职业教育新时代的篇章。