成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

我院成都校区开展青年学生主题教育活动

文章来源:成都校区管委会 作者:米珊珊 发布日期:2021-05-28 点击数:

为引导青年师生深入学习党史,坚定共产主义理想信念,了解青白江建区、兴区历程,5月26日,我院成都校区管委会党总支开展“庆祝建党100周年”青年学生主题教育活动,特邀川化集团退休干部杨孟德同志,来我院作题为“沐浴党的荣光,感悟青白江巨变”主题讲座。青白江区教育局、川化集团、成都校区管委会相关领导以及100名师生代表出席本次活动。

我院成都校区管委会党总支书记致欢迎词,讲话中指出,杨孟德同志的讲座为我院师生坚定共产主义信仰,更好实践共产主义精神树立了榜样。希望青年学生树立坚持与党同行、与梦同行的价值追求,努力学习,为青白江发展增光添彩。

杨孟德同志将自己的人生经历与共产党的百年史联系在一起,回顾青白江区成长发展壮大,通过列举自己参与川化集团建厂生产、创新发展的事例,以实际行动践行共产党人的精神信仰,感动了现场所有师生。

成都校区管委会学生办公室主任在总结发言中提到,希望各位同学好好珍惜来之不易的幸福生活,不负韶华,不负时代,好好学习,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴学好本领,贡献力量。