成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

新版职业教育土木建筑类专业目录解读工作会代表到学院成都校区实训基地考察调研

文章来源:成都校区管委会 作者:何家驹 发布日期:2021-07-10 点击数:

7月8日下午14:00时许,参加新版职业教育土木建筑类专业目录解读工作会的120名专家代表,莅临四川建筑职业技术学院成都校区考察调研校区实训基地。学院党委常委、副院长肖进教授全程陪同调研。成都校区管理委员会、土木工程系、铁道工程系、交通与市政工程系、经济管理系及各部门负责同志参加调研。

专家代表们相继考察了装配式建筑基地、盾构实训中心、工程机械实训基地、物流实训基地。在考察调研过程中,代表们纷纷表示:“要学习推广四川建院办学经验,加快形成以技术创新为主要驱动力、以‘双循环’为支撑的发展格局。促进产业链与教育链高质量发展,培养适应建筑行业需求的技术技能人才,实现学生高质量就业、推动经济社会发展提供坚实基础和重要保障。打通技术技能人才上升通道,形成有特色的办学模式和制度标准,为技术技能人才提供多元化成长路径,实现职业教育高质量发展”。