成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

响应组织号召 积极发挥战斗堡垒作用

文章来源:成都校区管委会 作者:李锐 发布日期:2022-09-08 点击数:

近期,我省疫情防控形势复杂严峻,为在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保成都校区坚决打赢疫情防控阻击战,经请示成都校区管委会党总支,并报学院组织部备案,总支下属教工第二支部与驻成都校区家吾家物业服务有限公司临时党支部组建联合临时党支部

2022年9月6日晚上,临时联合党支部在线上召开第一次支部大会,会议传达了省、市以及学院关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的相关文件精神,并选举产生支部书记1名,支部委员2名。全体党员同志表示要认真领会文件精神,提高政治站位,立足自身岗位,以身作则,主动积极下沉基层一线,参与核酸检测、物资配送、文明劝导等工作;并带领安保队伍全力做好疫情防控期间的校门管控和校园安全稳定工作。