建筑系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 建筑系 > 正文

建筑系顺利完成四川省高等教育自学考试第234次省考课程考试组织工作

文章来源:建筑系 作者:黄燕宁 发布日期:2023-07-03 点击数:

7月1日-7月2日,建筑系有序开展四川省高等教育自学考试第234次省考课程考试组织工作,本次考试共有校内外154人次参考,包括西南交通大学、四川农业大学、西南科技大学三所院校的5个自考本科专业,共设3个考室、12场次考试。

为更好服务考生、落实考试工作要求,建筑系制定了详实的自学考试实施方案,成立考务工作领导小组和监考、后勤保障等各职能工作小组,对考试工作进行全面部署。

考前,建筑系召开监考人员的考风考纪教育会,强调监考纪律,树立良好的政治责任感,全体成员签署了考风考纪承诺书。自考教学班主任开展考生诚信教育,加强和考生的沟通、交流,确保考生充分知晓考试要求和相关信息。考试当天,学生进入考场签到时同步签署诚信考试承诺书。考试期间,系领导、考务人员、监考人员、机房保障人员等各司其职,共同为考试组织工作保驾护航。

在全体考务工作人员的共同努力和全体考生的积极配合下,本次考试规范有序、考风考纪严明,全体监考、巡考以及参与考务工作的老师各司其职,完善细化工作措施,严肃考场纪律,圆满实现了考试安全、平稳、顺利的工作目标。