建筑系学生党支部召开线上党员发展大会
来源:  建筑系     作者:  赵新华    时间:  2020-04-21

 4月17日,为按期顺利进行学生党员发展工作,建筑系学生党支部采用QQ线上直播的方式召开学生党员发展大会,讨论接收江海、刘瑀磊、彭鹏3名发展对象为预备党员。建筑系学生党支部书记郑凯老师主持大会,教师党员徐自强、高若英、王代辉老师、学生党员马雨及部分入党积极分子39人参加本次大会。

受新冠肺炎疫情影响,会议通过QQ线上平台举行.本次会议严格按照讨论接收预备党员的程序进行,会议逐个充分讨论了3名发展各发展对象主要优点、缺点,并采取无记名投票方式逐个进行表决。最终,江海等3名发展对象均经大会讨论投票同意发展为预备党员,拟报学院党委组织部审批。

会上,三名新发展的预备党员发言表示,在疫情期间被发展成为中共预备党员,感到无比的光荣,尤其,现在正处于疫情防控的关键时期,自己一定要身体力行,争当积极执行疫情防控措施的表率。同时,在以后的工作、生活和学习中要勇挑重担,率先垂范,在各方面起好模范带头作用,用实际行动实践自己庄严的誓言。