当前位置: 首页 > 校园动态 > 基础教学部 > 正文

建院学子在省大学生英语挑战赛中再创佳绩

文章来源:基础教学部 国际技术教育学院 作者:薛艳玲 彭小慧 发布日期:2019-11-04 点击数:

2019年四川省大学生英语挑战赛(决赛)于11月3日在成都理工大学拉下帷幕,经过一整天的紧张角逐,我院学子分别荣获四项一等奖,一项三等奖,两项优胜奖。

此次大赛由演讲大赛、阅读大赛、写作大赛三项赛事组成。其中,陈峙霆同学荣获演讲大赛一等奖,其指导老师陈君丽获大赛指导一等奖;杜倩、蔡虎同学分别荣获阅读大赛一等奖,指导老师薛艳玲、彭小慧获大赛指导一等奖;龙淼同学荣获阅读大赛三等奖,指导老师薛艳玲获大赛指导三等奖;张薇同学荣获写作大赛一等奖,指导老师吕颖获大赛指导一等奖;高宇、张进一同学分别荣获写作大赛优胜奖,指导老师薛艳玲、张芳芳获大赛指导优胜奖。