发展规划处

当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

学院召开双高工作推进会

文章来源:发展规划处 作者:何郑曦 发布日期:2022-12-10 点击数:

12月7日,学院在行政楼B221召开了“双高”工作推进会,副院长邓林及全体双高任务相关牵头部门、计财处负责人出席本次会议。

会议通报了《国家“双高”建设中期绩效奖励方案》审议、审定情况,并就方案所涉及的二次分配进行研讨,会议要求二次分配务必严格执行院长办公会、党委常委会的决定,坚持公平、公正、公开,激发干事创业活力。

会议对学院层面和专业群层面的建设任务做了全面梳理,对建设中出现的问题,与相应牵头部门提出了针对性的解决方案。并就2022年度双高建设年末工作做了安排,要求相关单位和部门完善“双高”管理系统数据和佐证材料,各板块任务开展典型经验总结。计划财务处就“双高”建设近期财务工作做了安排。

邓林强调,“双高”建设务必对标对表,将建设任务落实落细;要积极总结建设经验,将“双高”建设工作融入日常工作,通过“双高”建设助推学院高质量发展;要求各牵头单位、部门与相应配合单位、部门进一步提升协同性,凝心聚力,攻坚克难,确保高质量完成学院“双高”建设。