当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

学院召开“双高”建设第二次工作例会

文章来源:发展规划处 作者:李超 发布日期:2021-03-30 点击数:

2020年3月29日上午,学院在行政楼101会议室举行“双高”建设第二次工作例会。党委副书记、院长胡兴福,党委常委、副院长许辉熙,科技处、教务处、发展规划处、建工群、造价群相关负责人参加。会议由党委常委、副院长杨转运主持。

发展规划处负责人汇报了学院双高建设的总体情况、省双高申报情况,对目前建设过程中存在的问题进行了梳理,并提出了进一步改进措施。建工群、造价群相关负责人分别就2019-2020年进展情况进行了总体介绍,对存在的问题和重点难点展开讨论并达成一致意见,取得成效。

许辉熙、杨转运对“双高”建设推进工作提出了建议和意见,提出各部门要精诚合作,相互配合,在建设中深化产教融合,加强沟通协作。

胡兴福肯定了前期“双高”建设的各项工作,结合学院实际情况和具体安排做了要求:一是健全机制,形成例会制度,项目报告制度,任务清单制度,并定期针对性抽查;二是保证力量,各部门要明确建设责任,落实到人;三是明确标准,“双高”建设是一项高难度任务,要高标准完成,关注产出和成果;四是加强推进,将各项建设任务落细落小