当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

学院召开“双高”建设阶段性总结大会

文章来源:发展规划处 作者:赵蜀玉 发布日期:2021-05-27 点击数:

5月26日,学院在学术报告厅举行了“双高”建设阶段性总结大会。党委副书记、院长胡兴福,党委常委、副院长吴明军、黄志祥、肖进、许辉熙出席会议,会议由党委常委、副院长杨转运主持。

胡兴福院长肯定了“双高”建设取得的阶段性成绩,分析了目前“双高”建设面临的形势,指出了目前“双高”建设的问题与不足。他要求:一是全院要进一步完善管理运行机制,强力实施项目管理;二是进一步健全激励机制,实施项目绩效目标考核;三是进一步加强项目沟通跟踪反馈,实施定期汇报;四是强化责任落实,实施全方位监督;五是补齐短板做强特色,强力推进双高工作;六是重视标志性成果形成,建立有效的工作机制;七是进一步强化氛围营造,凝心聚力,外塑形象、内鼓士气。他强调:全院上下,本着学院发展历史负责的精神,发扬开拓创新、艰苦奋斗的光荣传统,砥砺奋进,撸起袖子加油干,全力以赴推进双高建设。

工程造价专业群负责人、设备工程系负责人在本次大会上做了“双高”建设经验交流。

全体中层干部、部分“双高”项目负责人参加了此次大会。