当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

杨转运副院长赴北京参加四川建筑企业推介会

文章来源:发展规划处 作者:赵钧 发布日期:2021-05-28 点击数:

5月25日,由四川省住房和城乡建设厅、四川省人民政府驻北京办事处联合主办的“四川建筑企业走进京津冀(雄安)展示推介会”在北京召开,学院党委常委、副院长杨转运教授受邀出席。

本次推介会以“携手京津冀·唱响川建工”为主题,促进京津冀建筑企业与川籍企业交流合作,大力实施“走出去”发展战略,共同探讨新时期建筑产业工人队伍培养和劳务开发合作新模式,推动区域建筑业协同发展。

近年来,在四川省委、省政府坚强领导下,四川建筑业按照高质量发展要求,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,积极推进“建筑强省”建设,产业规模不断扩大,建造能力不断增强。学院也将不遗余力,充分发挥在建筑业的优势,培养以服务建筑业为主体的、适应信息化发展的高素质技术技能人才与高素质创新型技术技能人才,助力产业升级、服务区域地方,为推动全省经济社会发展和民生改善作出积极贡献。