请关注我们

图书馆二维码

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
我院图书馆微信平台正式启用
发布时间:2014年12月18日 文章来源:

四川建筑职业技术学院图书馆2014年11月12日完成微信认证,四川建筑职业技术学院图书馆微信平台(微信号scjytsg)正式上线。

通过微信公共账号,定期发布新闻消息和图书馆资源动态,通过文字、图片、语音与用户全方位沟通和互动,扩大信息交流和文化宣传服务。

如今,微信带来的“微生活”体验正渗透进社会生活的方方面面,微信公众平台带来了沟通方式的变革,方便快捷的信息传递方式越来越为广大用户所接受。为了扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验,我馆启用“四川建筑职业技术学院图书馆”公众账号,定期制作和发布“微报”。

目前,固定栏目包括“我的图书馆”、“云阅读”、“常用服务”,包括新闻公告、读者绑定、馆藏资源查询、续借和电子图书阅读、数字资源利用、好书推荐、公开课等。

微信用户可以通过扫描下面的二维码或者搜索微信公众账号“四川建筑职业技术学院图书馆”、“scjytsg”,添加朋友并选择关注,即可享用我们为您推出的微信公众平台的服务了。欢迎广大读者关注“四川建筑职业技术学院图书馆”和提出建议意见。

上一条:我院移动图书馆开通试用 下一条:新东方多媒体数字学习库线上抽奖活动