请关注我们

图书馆二维码

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
四川建院第十二届“4.23”读书节隆重开幕!!!
发布时间:2019年04月23日 文章来源:
       为了庆祝新中国成立70周年,歌颂改革开放和社会主义现代化建设的伟大征程,弘扬中华民族优秀传统文化。2019年4月10下午,在图书馆东区广场举行了“共襄华诞·畅享经典”第十二届“4·23”读书节开幕式 ,学院部门领导和各系部的教职工、学生代表;北京理工大学出版社西南分社社长陈鹏先生;德阳市作家协会主席高建平先生,以及德阳市作家协会的10位作家参加了本次活动。
       开幕式上,四川建院副院长吴明军、德阳市作协主席高建平致词,勉励学子们不忘初心,坚持文化自信,坚持正能量文学创作,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,读好、讲好、写好德阳故事、四川故事和中国故事。
        接下来举行了图书捐赠仪式。北京理工大学出版社有限公司、四川志诚铭科学业有限公司、四川省开拓文化发展有限公司,为学院图书馆捐赠图书1500册;学院副院长吴明军教授为出版社颁发了捐赠证书。

开幕式的最后德阳市作家协会主席和多位特邀作家在图书馆二楼举行了新书签赠活动和文学研讨会。各大作家,鼓励大家读好书、爱读书,希望建院学子们能为德阳文学界甚至中国文学界注入新鲜血液。

作家签赠

上一条:清华大学出版社“文泉学堂”全库资源试用通知 下一条:翼狐设计学习库试用通知