请关注我们

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
主题教育凝聚人心 直属第十六党支部新学期打下良好开端
发布时间:2021年10月22日 文章来源:图书馆

为进一步深入开展党史学习教育,凝心聚力推进新学期工作,直属第十六党支部于9月1日下午开展了新学期首次专题组织生活会。

图书馆全体正式员工集体参观了由学院、中国建筑出版传媒有限公司和四川锦绣前程教育图书有限公司三方共建的校园书店。位于德阳校区第四教学楼底层的“鹿在书店”是学院积极贯彻落实中央11部委和教育部办公厅发布的《关于进一步支持高校校园实体书店发展的指导意见》的文件精神而积极创建的,占地约300平米,设有环绕型浏览书架、自助式阅读平台以及大小桌椅,并可出售与文创活动相关的饮品和文具。店内以实木为主体装修材料,风格简约素雅。大家与书店运营方深入交流文化育人有效途径和成功经验,在短暂的参观过程中切实感受到了书香与品味融为一体的良好阅读氛围。

参观结束后,支部在图书馆职工书屋开展了党史学习教育主题生活会。会议上学习了新中国教育改革发展史,并讨论了融合“三全育人”方针开展日常工作,为学院师生办实事的方法和途径。会上大家踊跃发言,充分展现出开诚布公、深思敏言、守正创新的会议气象,为凝聚智慧、同心勠力开展新学期各项工作打下了一个良好的开端。

上一条:图书馆服务提速,新生入校第2周即可外借图书 下一条:图书馆2021年国庆节开馆时间