请关注我们

图书馆二维码

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
图书馆学生管理委员会第十三届换届大会圆满举行
发布时间:2021年11月05日 文章来源:

10月27日下午,图书馆学生管理委员会2021年换届大会在德阳校区四教举行。会上,图管会成德两个校区的主要学生干部对上一年的工作进行了总结和分享,然后向本届评选出的优秀干部颁发了获奖证书,并为新一届图管会的任职干部授发了聘书。

仪式结束后,刘鸿馆长为本次换届大会致辞,肯定了图管会在过去一年中取得成绩,强调了图管会作为图书馆辖属学生社团所具有的重要作用,也对新一届的图管会成员提出了要求和期望,希望大家能够继续努力提高自我管理能力,塑造良好的学生社团形象,加强内部交流互助,提升创新创造能力。

大会还邀请了图书馆各部门老师莅临现场。四川工程职业技术学院图管会、星火通讯社、党员先锋社、创新文学社、易班、治安保安委员会、信息技术中心学生管理委员会(信管会)、院青年志愿者协会(院青协)、工程管理系青年志愿者服务部、一糖摄影协会等学生社团也受邀参加大会全场朝气蓬勃,座无虚席。

上一条:“我爱阅读,阅读经典” ——图书馆开展新生入馆教育第一课初显成效 下一条:我校开通人大复印报刊资料系列数据库使用