国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

国际技术教育学院党总支开展党纪党规知识答题活动

文章来源:国际学院 作者:文阳 宗麟 发布日期:2020-10-15 点击数:

10月14日,国际技术教育学院党总支响应四川建筑职业技术学院党委、纪委号召,为激发党员学习劲头,进一步巩固学习成果,牢记中国共产党优良传统,组织全体党员老师开展党纪党规知识答题活动。

本次答题活动前,国际学院党总支要求全体党员加强对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等知识的学习。10月14日下午,国际学院全体党员集中在8教会议室进行闭卷答题, 此次知识答题内容主要为党规党纪相关要求,题型设置为单选题、多选题、判断题和填空题,保证了知识答题的丰富性。所有党员同志在规定时间内完成了答卷。

目前,国际技术教育学院党总支要求各支部组织党员同志学习“学习强国”软件里的各项知识,熟知党纪党规,并与教学工作有机结合,坚持用理论知识武装头脑、指导实践,努力创先争优,为学院的发展做出贡献。