国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

中丹物流京东专业认知实习总结汇报会圆满举行

文章来源:国际技术教育学院 作者:王姣姣 发布日期:2020-11-19 点击数:

11月18日,京东西南智能物流结算中心(以下简称“中心”)一行五人到访我院,出席中丹物流京东专业认知实习总结汇报会,总结前期中丹物流18级学生在企业期间的实习成果,探讨校企协同育人模式与实施成效。

学院教务处副处长、国际学院副院长、中外合作项目部负责人、学生管理科代表、发规处代表出席了此次总结汇报会。国际学院副院长代表学院向企业来宾致欢迎词,讲述了学院与“中心”的缘分。京东德阳招募中心吴文杨经理代表企业对于同学们在京东实习期间对工作的认真态度与良好风貌进行了高度肯定。学生代表向大家展示了各自岗位的实习心得,在座的各位领导与老师针对学生汇报内容分别提出建议与关怀,希望同学们积极真诚地对待未来的工作与生活,握紧有限的校园时光,过充实而有意义的学习与生活。

随后,教务处领导与“中心”代表们一起为学生颁发了实习结业证书和优秀实习生证书,企业还为优秀学生准备了丰富的奖励。

京东向国际学院送上写有“校企合作典范、素质教育楷模”的锦旗,并再次对我校学生的能力与专业素养给予了高度赞扬,校企双方达成一致,未来将在建筑、物流等领域展开更多层次的合作。