当前位置: 首页 > 校园动态 > 招生就业处 > 正文

学党史 知党恩 跟党走 知敬畏 存戒惧 守底线 直属第十八支部召开党史学习教育暨正风肃纪学习教育动员会

文章来源:招生就业指导处 作者:刘裕红 发布日期:2021-04-15 点击数:

4月9日,直属第十八支部召开“学党史、知党恩、跟党走、知敬畏、守底线”党史学习教育暨正风肃纪学习教育动员会。会议传达学院庆祝建党100周年暨党史学习教育启动大会和学院加强党的建设暨全面从严治党工作会会议精神并从支部开展学习教育的学习要点、学习成效、时间安排等方面做了安排部署。

会议强调,开展学习教育是支部全年重点政治任务,要坚决贯彻落实学院党委部署,在学党史、悟思想、办实事、开新局中,站位要高、措施要实;要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议明确,支部学习教育要对标学院党委党史学习教育方案,并结合招生就业实际工作,在学懂弄通做实基础上,狠下工夫办实事、解难题,要对标职教本科标准,切实落实学院十四五规划各项要求,为学院教育事业长足发展做出新的贡献。

会议要求,学习教育要严格落实学院党委“正风肃纪、永不止步”学习教育活动的各项部署,将全面从严治党各项要求入脑入心,做到强党性、明纪律、受教育、提素质、知敬畏、守底线,坚定维护意识形态安全,主动接受师生及社会各界监督,进一步促进学院风清气正的招生就业氛围上新台阶。

处室不是中共党员的其他成员列席动员会。