当前位置: 首页 > 校园动态 > 教务处 > 正文

我院八门课程被认定为四川省“十四五”首批职业教育精品在线开放课程

文章来源:教务处 作者:郑丽 发布日期:2022-06-16 点击数:

据悉,我院共有八门课程被认定为四川省“十四五”首批职业教育精品在线开放课程,具体课程如下:《建模基础》、《建筑结构》、《建筑装饰工程预算》、《建筑工程预算》、《桥跨结构施工》《建筑施工技术》《地基与基础工程施工》和《建筑工程量计算》。

近年来,我院主动适应“互联网+职业教育”新要求,加大课程建设支持力度,大力开展精品在线开放课程建设,致力于进行线上线下相结合的混合式教学模式改革,取得了显著成效。近三年,学院共认定33门校级精品在线开放课程,30门校级在线开放课程正在培育中。

今后,学院将以此为契机,持续推进“双高建设”和“提质培优行动计划”等重要项目建设,充分发挥省级职业教育精品在线开放课程的示范引领作用,继续加强专业课程建设力度,注重在线开放课程的推广应用,积极推动全院师生投身教与学的变革实践,创新线上线下混合式教学模式改革,深入推进新时代“课堂革命”,实现学院教育教学高质量发展。