党委教师工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委教师工作部 > 正文

我院杨转运教授应邀参加重庆市职业院校土建类专业“立美教育”主题活动

文章来源:党委教师工作部(人事处) 作者:李雁蓉 发布日期:2022-06-24 点击数:

为全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,落实“五育并举”总要求,推动专业省级与数字化改造,深化“三教”改革,推动“课堂革命”,打造“立美”课堂,重庆市教育科学研究院于近期召开职业院校土木建筑大类“立美教育”主题活动。

学院党委常委、副院长杨转运教授应邀参加本次主题活动,并就重庆市建筑工程技术国家级职业院校教师教学创新团队建设情况做点评。在点评中,他指出土木建筑大类职业教育教师团队建设要坚持多措并举,挖掘好校内优势,整合好企业资源;切实加强团队建设机制创新,对教学团队的运行机制、考核评价机制、退出机制、绩效动态调整机制等进行积极探索;进一步梳理建设经验,凝练出富有行业专业特色的建设成果。