当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

文章来源:继续教育学院 作者:毛和平 发布日期:2020-08-13 点击数:

8月12日,由四川省住房和城乡建设厅组织、学院承办的全省《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》等相关政策标准宣贯培训班第二期开班典礼在成都举行。学院党委常委、副院长吴明军教授致辞。

吴明军副院长首先向学员简要的介绍了学院的办学历程、取得的成就以及今天“双高建设”和职教本科的发展规划,并对参加本次四川省《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》等相关政策标准宣贯培训班学员提出希望和要求:希望大家珍惜此次难得学习机会,通过学习和培训,进一步提高四川省建设工程消防设计审查验收理论和政策水平,提升岗位工作能力和综合素质,为我省建设工程消防设计审查验收工作作出更大贡献。出席本次开班仪式的专家还有重庆市住房和城乡建设委员会建设工程消防验收处副处长祝飞,原应急管理部四川消防研究所消防技术规范研究室主任、研究员王炯,以及四川省住建厅勘察设计与科技处干部李广、朱磊同志。来自全省各地市州建设工程消防设计审查验收领域357位学员出席了本次开班典礼。