当前位置: 首页 > 校园动态 > 继续教育学院 > 正文

我院联合德阳税务举办的全市土地增值税清算业务培训班开班

文章来源:继续教育学院 作者:贺菲 发布日期:2020-10-15 点击数:

10月12日,国家税务总局德阳市税务局在新德阳大酒店开班,德阳市税务局副局长陈艳蕾、财产和行为税科科长刘明辉参加开班仪式并讲话。授课教师及全市财行税业务人员及遴选的土地增值税清算业务骨干等50余人参加了开班仪式。

为切实提高房地产税收管理人员业务水平,国家税务总局德阳市税务局与四川建筑职业技术学院举办《全市土地增值税清算业务培训班》,此次培训班开班既是对之前培训效果的任可,也是兄弟单位友谊和合作的延续。本次培训为期两天,培训内容涉及土地增值税相关政策、土地增值税清算业务、房地产税收管理。课后学员积极与授课老师请教互动,相信此次培训定能进一步提高学员的专业素养,为日后工作开展提供参考。