成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

青白江区人民政府刘胜副区长一行到成都校区调研

文章来源:成都校区管委会 作者:何家驹 发布日期:2022-06-27 点击数:

6月24日上午,青白江区人民政府、区教育局、区规自局、区发改局等单位领导到我院成都校区调研,学院党委副书记、院长胡兴福,学院党委常委、副院长肖进,成都校区管委会、后勤基建处负责同志陪同调研,并参加座谈。

胡兴福和肖进向刘胜介绍了成都校区发展过程中遗留的问题和困难,希望在青白江区政府的大力支持下,促进学院高质量发展。彻底解决好土地、楼栋、校园污水排放、电力专线、双电源、学生宿舍、图书馆等基础建设等遗留问题,从长远计,为学院升本打下夯实的基础。刘胜逐条查找出历史问题的根源,并指出解决问题的方法和时间节点,表示将全力支持学院成都校区的基础建设,促进校地合作,确保学院高质量发展,为学院做好保障服务工作,为建院升本提供强有力的支持。