成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

青白江区房产保障服务中心领导到成都校区进行合作交流座谈会

文章来源:成都校区管委会 作者:何家驹 发布日期:2021-05-20 点击数:

5月18日下午,青白江区房产保障服务中心副主任赵平等一行来我院成都校区,就当前青白江区物业管理现状,如何利用创新技术和先进服务管理理念等解决行业痛点,整体提升全区物业管理服务水平等事宜,与学院党委常委、副院长肖进,成都校区管委会、经管系领导进行交流座谈。

肖进副院长欢迎赵平副主任一行的到来,并介绍了学院的办学思路、办学优势、及办学条件,并强调学院将紧密与地方实际情况结合,利用双方优势互补,创建新的合作模式,特别是通过对行业从业人员系统、科学的培训,从而提升青白江区物管服务能力。经管系领导及相关专业带头教师详细介绍了学院开设的物管专业的课程设置、学生实习、就业等基本情况。

双方经过沟通,初步达成了合作意向。