建筑系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 建筑系 > 正文

我院学子在中华人民共和国第一届技能大赛四川选拔赛暨第四届“四川省工匠杯”中喜获佳绩

文章来源:建筑系 作者:罗卫 发布日期:2020-12-08 点击数:

2020年四川技能大赛——中华人民共和国第一届职业技能大赛四川省选拔赛暨第四届“四川工匠杯”职业技能大赛,我院共派出3支队伍参加了3个赛项的竞技,荣获“室内装饰设计”赛项一等奖1个,高级技师刘勇在土木系万健老师指导下获得 “砌筑项目”赛项二等奖,“建筑信息建模”赛项获得两个三等奖。“室内装饰设计”赛项晋级国赛。

图为建筑系贾国兵同学参加“室内装饰设计赛项”

图为土木工程系刘勇技师参加“砌筑赛项”

图为工程管理系罗上清、杨涛同学参加“建筑信息建模赛项”

通过参加技能大赛,充分展示了我院的教学成果,推升了学院的社会声誉,检验了学生室内装饰设计与砌块砌筑、建筑信息建模的操作技能,激发了学生专业学习热情,强化了学生的动手实践能力,对进一步深化教学改革,切实加强高素质技术技能人才的培养具有重要意义。