请关注我们

图书馆二维码

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
我馆2项案例在四川省高职高专院校“图书馆服务教学”案例评选中获奖
发布时间:2014年12月18日 文章来源:

12月4日,四川省高校图书情报工作委员会高职高专协作组2014年会暨“图书馆服务教学工作”研讨会在成都纺专图书馆召开,四川省高教处杨亚培处长,四川省图工委赵锦棻副主任,四川省图工委副主任兼秘书长、四川大学图书馆马继刚馆长等领导,和全省高职高专学校的代表出席了本次会议。

此次评选活动全省共有24个案例参评,共评出一等奖2个,二等奖7个,三等奖15个。我馆两个案例参加了评选,经过激烈角逐,“我在你身边——二级情报联系人工作站制度”案例荣获2014年四川省高校图工委高职高专协作组“图书馆为服务教学工作”优秀案例二等奖,“我的图书我做主”案例荣获2014年四川省高校图工委高职高专协作组“图书馆为服务教学工作”优秀案例三等奖。

“我在你身边——二级情报联系人工作站制度”案例负责人周杨在会上做了交流发言。

二级情报联系人制度是图书馆开展的个性化、主动性信息服务的一项措施,经过多年的运行受到相关系部与教师的好评,为图书馆深化学科知识服务探索出一条新路。

上一条:喜讯:信息素养与信息检索课程被四川省教育厅评选为省级精品资源共享课 下一条:我院移动图书馆开通试用