请关注我们

图书馆二维码

当前位置: 首页 >> 概况 >> 本馆新闻 >> 正文
图书馆组织学习《滋养民族心灵 培育文化自信 ——学习贯彻党的二十大精神 构建中国式图书馆现代化》报告
发布时间:2022年12月13日 文章来源:赵颖星

11月24日下午,图书馆组织全体工作人员共同学习《滋养民族心灵培育文化自信——学习贯彻党的二十大精神 构建中国式图书馆现代化》报告。

此次报告通过在线直播的方式进行,由四川省高校图工委联合四川大学图书馆举办,四川大学学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、教务处处长党跃武教授宣讲。报告总结了新时期中国图书馆的发展成就及存在问题,指出高等院校应坚定推动二十大决策部署在高校落地生根,用党的二十大精神引领高校构建智慧教育体系,建立中国式高校图书馆现代化新格局。

此次报告将党的二十大精神与高校建设、图书馆建设相结合,使全体馆员对党的二十大精神有了更深刻的理解,对图书馆未来的发展和工作要求有了更全面的认识和把握。

上一条:共同值守连轴转 合力确保馆安然 ——图书馆防疫封控事迹小记 下一条:图书馆荣获四川省高等学校图书馆先进集体等光荣称号