请关注我们

图书馆二维码

微信公众号

当前位置: 首页 >> 服务 >> 精品图书推荐 >> 正文
2015年秋期第十八周阅读推荐
发布时间:2015年12月30日 文章来源:
第二十周阅读推荐:大众经济学

《牛奶可乐经济学1.2.3》(美)罗伯特·弗兰克
中国人民大学出版社     索书号:F0-49/5584
      如果一开始就讲经济学原理,你一定会感到枯燥,但从这些你每天都见到,但从未问过为什么的现象入手,你一定会兴趣盎然,而且读完后会有醍醐灌顶之感,你会成为经济学的“粉丝”。

弗兰克的书告诉我们,多多观察生活,就会发现有趣的东西,而且经济学基础概念会给这些行为和事件以合理的解释。这是学习经济学的好方法,适用于我们所有人。

《销售的革命》(美) 尼尔·雷克汉姆 约翰·德文森蒂斯
中国人民大学出版社     索书号:F274/1434
      《销售的革命》系全球销售研究领域泰斗、SPIN销售法创始人雷克汉姆重磅巨作!到目前为止,全球公认的销售模式只有两个,一个是以施乐为主导的专业销售技巧,另外一个就是以雷克汉姆耗费12年时间创立的SPIN销售法。SPIN的成功,让IBM、摩托罗拉、施乐等世界500强企业聘请雷克汉姆进行销售管理研究,其研究成果汇集成册,便是这本《销售的革命》。
      《销售的革命》深入说明了成功的销售队伍怎样才能打破传统的方式,转变为用多种销售方法和模式武装起来的强大力量,满足当代消费者的复杂需求。内容包括:全新的购买现实――客户是怎样变革其购买决策方式的;日渐明朗的三大销售模式(交易型销售、顾问型销售和企业型销售)分别应用于何时,为什么采用错误的模式会导致失败;如何利用技术来为客户增加价值;如何利用渠道来为客户创造和获取价值;如何有效地利用新的评估概念;如何应对改变销售方式所面临的困难重重的挑战,等等。

《微力无边》杜子建著
中国人民大学出版社    索书号:F713.36/4411
      社会化媒体营销研究者、微博屌师杜子建个人专著,“网络营销”必读书《微力无边》全新升级。
      杜子建,中国最早的社会化媒体营销草根研究者,以自己独特的洞察力和话语方式在蓬勃的社会化营销界独树一帜。别人称他是“微博营销教父”,而他自称 “屌师”。《微力无边》展现了杜子建对微博的思考:微博是不是真的衰退了?微博的未来在哪里?微博与微信的关系是什么?的微博大事件折射出了怎样的启示?
      在本书中,杜子建将继续从网络传播奥秘、网络影响力因素、网络社会学构成、“链式反应”的要件、网络粘性、微博的未来性等角度,对关于微博的一系列问题给出自己的答案。

上一条:2015年秋期第十九周阅读推荐 下一条:2015年秋期第十七周阅读推荐